“Gratidão de ser paraense”, diz eliminado do MasterChef

Publicado em 18 de outubro de 2023

O representante do Pará no Masterchef Profissionais infelizmente foi eliminado do talent show. Bruno Tavares é natural de Ananindeua, na RMB, e se manteve na competição do programa da RBATV/Band até o 4º episódio desta temporada.

O cozinheiro não se deu muito bem na prova de eliminação, que consistiu na preparação de um trio de entradas com fígado de pato, pulmão bovino e timo de boi. O paraense acabou entregando um dos partos com o miúdo cru, o que desagradou bastante os chefes e jurados  Erick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça.  

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Apesar do momento de tristeza, Bruno avaliou como positiva sua participação no programa e afirmou que sai do reality muito mais confiante e seguro de sua evolução na gastronomia.

Em entrevista à apresentadora Ana Paula Padrão, ele também declarou que tem orgulho das origens.

“Tenho muita gratidão por ser paraense, por ser do Norte, por ser criado por duas mulheres fortes. O Masterchef está sendo uma porta imensa pra mim e não tenho palavras pra descrever o quanto foi bom a minha estadia”.

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Vale destacar que Bruno Tavares é um cozinheiro com certa experiência na gastronomia. Atualmente ele mora em São Paulo e já trabalha há cinco anos como chef na cozinha do restaurante De Segunda, na zona sul da capital paulista.

Confira abaixo o episódio completo da última participação de Bruno Tavares:


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