Gastronomia do Pará se prepara para a COP-30 em Belém

Written by on 10 de julho de 2025

O podcast “Negócios à Parte”, com Mauro Bonna, traz nesta edição uma entrevista com Alberto Serruya, empresário à frente de alguns dos restaurantes mais conhecidos e badalados de Belém. Na conversa, Serruya compartilha sua visão sobre os desafios e oportunidades para o setor gastronômico paraense no cenário da COP-30, que colocará a capital nos holofotes mundiais.

Ouça o DOLCast aqui:

Serruya destaca como a gastronomia regional pode ser um grande diferencial durante o evento, atraindo visitantes e fortalecendo a economia local. Ele também fala sobre os preparativos dos empreendimentos para atender um público global exigente, sem perder a essência e os sabores autênticos da Amazônia.

Negócios à Parte é a coluna que Mauro Bonna atualiza com notícias dos bastidores dos negócios no Pará e direto ao ponto de segunda a sexta aqui no DOL.

DOL – Diário Online – Portal de NotÍciasRead More


Faixa atual

Título

Artista

AO VIVO!

Rádio Show

14:00 17:00

AO VIVO!

Rádio Show

14:00 17:00