Conheça sobre os cafés produzidos no Pará com Fábio Sicília
Written by on 8 de setembro de 2023
Você sabia que o Pará produz cafés de execelente qualidade? Hoje o chef do cozinha, sommelier e chocolatier Fábio Sicília fala a produção e a valorização do produto no nosso estado. Aperta o play e ouça:
PGM 88 – NA TAÇA – CAFÉ E VINHOS.mp3
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit
|
Texto Auxiliar:
Alinhamento Texto Auxiliar:
Link Externo:
Alinhar à esquerda:
Alinhar à direita:
Alinhar ao centro:
Fullscreen:
Fullscreen Exit:
Conteúdo Sensível:
“Na Taça” é atualizado todas as sextas-feiras no Dolcast com as dicas do chef de cozinha, sommelier e chocolatier Fábio Sicília sobre vinhos, gastronomia e suas harmonizações e lógico, algumas boas viagens.
DOL – Diário Online – Portal de NotÍciasRead More