Outeiro e Mosqueiro estão na expectativa para o mês de julho

Written by on 28 de junho de 2025

A expectativa para o período de veraneio nos restaurantes da Ilha de Outeiro, distrito de Belém, é de um aumento considerável no movimento, principalmente nos estabelecimentos que ficam na orla. Com a alta temporada, espera-se que mais visitantes passem por lá, o que deve refletir em um crescimento no faturamento dos bares e restaurantes.

Os empresários locais estão confiantes com a movimentação prevista para julho. Um exemplo disso é Reginaldo Santos, gerente do Bar e Restaurante Pré-Amar, na Praia do Amor. Ele diz que o estabelecimento já está se preparando para receber os turistas. “Estamos aumentando o número de funcionários e nos organizando, cuidando da estética, da estrutura do estabelecimento. Estamos trabalhando com cerca de 35 funcionários diretamente, mas nesse período vamos contratar mais pessoas para dar conta da demanda. Além disso, temos um novo chefe de cozinha, bastante conhecido, que já trabalhou com vários artistas paraenses e agora está conosco aqui na casa”, explica Reginaldo.

Segundo ele, todos os pratos fazem bastante sucesso, desde as entradas até os principais. Também oferecem drinks variados. “O lugar é perfeito para toda a família, aconchegante e com redes para relaxar, música ao vivo, espaços para tirar fotos e uma área dedicada às crianças”, descreve.

Reginaldo comenta que a expectativa é aumentar o faturamento em aproximadamente 50% durante esse período. “Além do restaurante, temos uma pousada. Estamos terminando de montar um espaço com chalés que acomodam até quatro pessoas. É uma proposta bem acolhedora, pensada também para a COP 30. Nosso objetivo é oferecer conforto e um serviço de qualidade”, adianta.

PRAIA DO AMOR

No Brisa’s Bar e Restaurante, na praia do Amor, o clima também é de muita expectativa para esse período. O proprietário, Ronaldo Ferreira, administra o estabelecimento ao lado da esposa. O lugar tem uma longa tradição na ilha, com mais de 40 anos de história, e oferece um cardápio com sabores regionais. Ele comenta que os preparativos já estão em andamento e que a ideia é também atrair a atenção para o espaço durante a Cop 30.

CONTEÚDOS RELACIONADOS:

“Estamos bastante animados para esta temporada. Ainda mais porque a cidade vai receber um evento importante, como a COP 30 em novembro. Pensando nisso, queremos deixar o espaço mais confortável e acolhedor para os visitantes de diferentes lugares. Ampliamos o local, disponibilizamos um estacionamento grande, temos uma sorveteria e um terraço bem bonito, perfeito para fotos, com pinturas de pontos turísticos e música ao vivo. O telhado foi projetado especialmente para melhorar a ventilação do espaço. Atualmente, contamos com cerca de 20 funcionários, mas já estamos contratando mais pessoas para atender bem durante esse período”, detalha.

Quer saber mais notícias do Pará? Acesse nosso canal no Whatsapp

Ele explica que a especialidade do restaurante são os pratos de mariscos, como a caldeirada, o peixe ao molho de camarão e a chapa mista. “A expectativa é que o movimento aumente, mesmo com as férias divididas. A previsão é faturar cerca de 50% a mais do que no ano passado”, conta.


Faixa atual

Título

Artista

AO VIVO!

Bom Dia Alegria

08:00 12:00

AO VIVO!

Bom Dia Alegria

08:00 12:00