Variações genéticas influenciam na reação ao amargor?

Written by on 3 de maio de 2024

A nutrigenética revela como as variações genéticas influenciam a maneira como percebemos os sabores, incluindo nossa sensibilidade ao amargor. Enquanto algumas pessoas possuem uma maior resistência a esse sabor, outras enfrentam dificuldades em tolerá-lo.

Essa complexidade é explorada pelo chef de cozinha e sommelier Fábio Sicília, que trará insights valiosos sobre como a genética afeta nossa relação com os alimentos, em uma conversa imperdível no podcast. Ouça aqui:



Fábio Sicília é chef de cozinha, sommelier e chocolatier por formação e um profundo estudioso dos sabores. A vasta experiência em harmonizações e conhecimento profundo de vinhos acrescentam uma camada de sofisticação e prática às discussões sobre paladar e escolhas alimentares.

O DOLCast “Na Taça” é atualizado todas as sextas-feiras no Dolcast com as dicas do chef de cozinha, sommelier e chocolatier Fábio Sicília sobre vinhos, gastronomia e suas harmonizações e lógico, algumas boas viagens.

DOL – Diário Online – Portal de NotÍciasRead More


Faixa atual

Título

Artista

AO VIVO!

Bom Dia Alegria

08:00 12:00

AO VIVO!

Bom Dia Alegria

08:00 12:00