“Gratidão de ser paraense”, diz eliminado do MasterChef

Written by on 18 de outubro de 2023

O representante do Pará no Masterchef Profissionais infelizmente foi eliminado do talent show. Bruno Tavares é natural de Ananindeua, na RMB, e se manteve na competição do programa da RBATV/Band até o 4º episódio desta temporada.

O cozinheiro não se deu muito bem na prova de eliminação, que consistiu na preparação de um trio de entradas com fígado de pato, pulmão bovino e timo de boi. O paraense acabou entregando um dos partos com o miúdo cru, o que desagradou bastante os chefes e jurados  Erick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça.  

CONTEÚDOS RELACIONADOS:

Conheça o paraense que está no MasterChef Profissionais 2023Passaporte Belém premia os melhores da culinária paraense
Estrela Azul premia os melhores da gastronomia paraense

Apesar do momento de tristeza, Bruno avaliou como positiva sua participação no programa e afirmou que sai do reality muito mais confiante e seguro de sua evolução na gastronomia.

Em entrevista à apresentadora Ana Paula Padrão, ele também declarou que tem orgulho das origens.

“Tenho muita gratidão por ser paraense, por ser do Norte, por ser criado por duas mulheres fortes. O Masterchef está sendo uma porta imensa pra mim e não tenho palavras pra descrever o quanto foi bom a minha estadia”.

Quer mais notícias sobre entretenimento? Acesse o nosso canal no WhatsApp

Vale destacar que Bruno Tavares é um cozinheiro com certa experiência na gastronomia. Atualmente ele mora em São Paulo e já trabalha há cinco anos como chef na cozinha do restaurante De Segunda, na zona sul da capital paulista.

Confira abaixo o episódio completo da última participação de Bruno Tavares:


Faixa atual

Título

Artista

AO VIVO!

Show da Madrugada

01:00 06:00

AO VIVO!

Show da Madrugada

01:00 06:00