Vai encarar? Paulo Vieira experimenta turu pela primeira vez
Written by on 20 de dezembro de 2022
Visitar a região amazônica e não experimentar as iguarias que essa terra tem a oferecer? Nada disso! Ao menos, não para o humorista Paulo Vieira, atualmente de visita ao estado do Pará, onde está desfrutando das belíssimas praias e da deliciosa gastronomia do Arquipélago do Marajó.
Em mais uma visita à região Norte, Vieira compartilhou com seus seguidores nas redes sociais um encontro gastronômico que atraiu os olhares mais estranhos e curiosos. Vieira experimentou turu pela primeira vez, uma experiência que rendeu um breve depoimento e uma foto de fazer muita gente pensar duas vezes antes de igualmente se aventurar.
querido diário, hoje meu almoço amazônico foi um bicho chamado turu
conhecido como cupim do mar, por destruir embarcações comendo o pau dos barcos
e aclamado como o viagra marajoara, por ter “a força do pau”
do nada esse programa virou no limite#AVISALAQUEEUVOU2 @canalgnt pic.twitter.com/F3ymSfut31
— PAULO VIEIRA (@PauloVieiraReal) December 19, 2022
“Querido diário, hoje meu almoço amazônico foi um bicho chamado turu, conhecido como ‘cupim do mar’ por destruir embarcações comendo o pau dos barcos”, inicia Paulo, na publicação feita no início da semana. “E por ser aclamado como o ‘viagra marajoara’ por ter a ‘força do pau’. Do nada esse programa virou No Limite”, brincou.
Não é surpresa dizer que o registro rendeu divertidos comentários de seguidores de Vieira no Twitter. Uns perguntaram que gosto teria o molusco, outros revelaram que não comeriam de forma alguma o animal, enquanto outros não tiveram como reagir.
Veja:
Uma delícia, sempre que posso tô comprando e eu mesmo preparo, gosto dele preparado como um ceviche, mas há outras formas de preparo, refogar, fazer um caldo, e tals
— Mario Helton ??? (@globo501) December 20, 2022
Somos dois, n desce nem f*dendo
— Uma Deusa, uma louca, uma FOFOQUEIRA (@SoBarracos) December 20, 2022
MDS aqui tenho parente q come isso vivo com farinha pic.twitter.com/qJPzHdTUVq
— BAE ?? (@saestelite) December 19, 2022
Mas não tinha pau mole que me faria comer um trem desse.
— Mãe de esquerda (@fe_semfanatismo) December 20, 2022
Mostrei pro meu pai, que é paraense, e ele simplesmente soltou um “tá aí uma coisa que não sinto falta de lá”
— Chkomentadorah (@chkomentadorah) December 19, 2022
Comi demais! Isso ai com um limão, azeite e um sal fica bom demais!! Iguaria!!!
— Marcos Urupá (@marcosurupa) December 19, 2022