Masterchef: prova desta terça vai ter leilão e frutos do mar
Written by on 27 de setembro de 2022
No terceiro episódio do Masterchef Profissionais, que vai ao ar nesta terça-feira (27), uma coisa está clara para os viciados no maior reality gastronômico do Brasil: quem deseja o tão sonhado título e o troféu da disputa, além dos recheados prêmios de saltar aos olhos de qualquer competidor, vai precisar ralar muito e se virar nos 30 como pode.
Lasanha regional de camarão e jambu na massa de pastel
Exemplo disso serão os desafios lançados hoje: a primeira parte consiste em preparar cortes de carnes escolhidos no famoso Leilão Masterchef. A prova vai ser tão intensa que vai ter chef queimando os dedos com os utensílios e até cortando as mãos.
Marcelus “engasgou” Fogaça com pão seco e foi eliminado
Já a segunda etapa da disputa, reservada para quem não conseguiu subir para o mezanino, será uma bancada repleta de frutos do mar, exigindo que os cozinheiros trabalhem com os pescados dos mais variados tipos, cores e tamanhos, a exemplo da lambreta, vieira, camarão da Patagônia, ostra, sururu, centolla, caranguejo, ouriço e até vôngole.
Nessa prova, que promete ser bem trabalhosa, cada participante deverá escolher três itens diferentes para entregar um trio de entradas perfeitas. Quem será que vai fazer bonito? Para saber, acompanhe o programa que vai ao ar na noite de hoje (27) na sua RBA TV/BAND a partir de 22h30.